티스토리 뷰

예전에 한참 매운치킨에 빠져서

각 종 브랜드 모든 매운치킨을 섭렵 했었는데

요즘은 치킨보다

불보쌈이나 불족발이 땡기더라구요~

 

 

 

 

초반에는 직화 불맛이 확~ 나는 불족발이 어찌나 맛있던지~

진짜 술안주로도 먹고

밥반찬으로도 먹고 ㅋ

 

 

 

 

근데 개인적으로 미니족발? 처럼

뜯어 먹는건 별로,

 

족발 살코기로 먹는게 맛있어요~

 

 

 

 

 

야들야들 족발 살코기와 청양고추의 만남!

불족발 첨에는 별로 안좋아했는데

요즘은 정말 핫! 하게 즐기는 아이템 이랍니다~

 

이번 주말에도 매운족발

사먹어야징

#불족발

#매운족발

#다이어트방해사진 ㅋㅋㅋ

 

 

 

댓글