티스토리 뷰
지하에서 다 죽어가던 행운목을 가져와서
파릇 파릇 새싹을 피우기까지!
꼬박 3개월이 걸린듯
첨에는 줄기까지 퍼석해서
다시 살아날 수 있을까 걱정했는데
줄기를 잘라보니 아직 수분기를 머금고
행운목 줄기가 살아 있었다!
그래서 마른 잎과 가지를 모두 자르고
일주일에 한번씩 물주며 기다린 결과.
이젠 파릇한 새싹이!!!
고생끝에 낙이 온다!!
굿럭
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 북성로우동
- 위베어베어스끝판
- 대구회가든
- 위베어베어스
- 휴게소핫바
- 대구동구
- 에어프라이어삼겹살
- 김치참치김밥
- 위베어베어스공략
- 위베베
- 북성로불고기
- 대구유명한음식
- 최애템
- 운암콩나물국밥
- 에어프라이어요리
- 오키나와리조트
- 대구옥포
- 단풍놀이도시락
- 고담2015
- 오늘은짬뽕땡기는날
- 피고인
- 짜장면
- 대구
- 소피아부티크호텔
- 김밥재료
- 쭈꾸미볶음
- 대구동구치킨배달
- 드라마
- 신월성미용실
- 김씨네쭈꾸미
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
글 보관함