티스토리 뷰

철이 들면서 맛있어진 음식 중 하나가

바로 선산곱창!!

얼큰한 국물과 함께 먹는 곱창전골은

추운날땡기는음식 1위!!!

 

 

 

 

 

상인네거리쪽에

이동근선산곱창이 있어서 다녀왔어요~

 

 

 


 

여름에도 이열치열로 곱창전골을 많이 먹긴 하지만

 뭐니뭐니 해도 겨울에 먹는 곱창전골이 최고임 ㅎ

얼큰하니 막...

밥도 술술 들어가고

술도...

하지만 오늘은 점심이니

술은 참는걸루 ㅋ

 

 

 

 

 

요렇게 다양한 메뉴가 있는데

전 돼지곱창전골이 쫌더 땡기더라구요~

기호껏 선택하시길~

 

 

 

 

기본찬으로 상큼한 피클이~

맛있어요 ㅎ

 

 

 

 

끓이기 전에는

조금 심심해 보이지만

보글보글 끓이면 군침이~

 

 

 

 

곱창전골과 함께 먹으면 맛있는

물김치~!

 

 

 

 

얼큰한 곱창전골에 밥말아서

고추랑 먹으면 맛있어용

 

 

 

 

점심때 같이 나오는 당면사리~

 

 

 

 

라면사리까지 같이 넣으면

굿잡

 

 

 

 

가위로 곱창을 숭덩숭덩잘라서~

 

 

 

 

보글보글 끓여 먹으면 끝! ㅎ

얼큰한 곱창 전골~

추운날씨에 어떠세요~?

댓글