티스토리 뷰
저는 원래 개불을 먹지 않아요~
근데 언니는 개불을 엄청 좋아하거든요?
그래서 횟집에 가서 개불을 시켰는데
그것도 개불+산낙지 해서 4만원짜리를 시켰는데
산낙지 작은거 한접시랑 옆쪽에 개불이 이렇게 나오더라구요~
근데 개불 이거 싱싱한거 맞나요?
개불구별법이나 신선도 확인할 수 있는게 있나요?
다른 해산물은 색이나 향에서 확인이 가능하다는데
개불은 향도 많이 없고 해서
뭔가 이건.... 너무 안좋아 보였어요~
아시는 분들 답글쫌 부탁해요
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 쭈꾸미볶음
- 위베베
- 최애템
- 대구
- 대구유명한음식
- 고담2015
- 김씨네쭈꾸미
- 위베어베어스공략
- 피고인
- 에어프라이어요리
- 오늘은짬뽕땡기는날
- 단풍놀이도시락
- 김밥재료
- 북성로불고기
- 드라마
- 대구회가든
- 신월성미용실
- 대구동구
- 소피아부티크호텔
- 김치참치김밥
- 운암콩나물국밥
- 대구동구치킨배달
- 짜장면
- 에어프라이어삼겹살
- 북성로우동
- 오키나와리조트
- 위베어베어스
- 대구옥포
- 위베어베어스끝판
- 휴게소핫바
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
글 보관함